云南快乐十分中奖金额
您当前的位置:黄页首页 » 房产建材 » 和县我乐橱柜OLO

和县我乐橱柜OLO

视频展示

  • 视频: 我乐橱柜
  • 视频: 我乐橱柜
  • 我乐橱柜交换空间广告
  • 我乐橱柜广告

单位简介

     和县我乐橱柜OLO位于和县富康路邮政对面, 和县我乐橱柜使命是关注客户需求,改善客户体验,成就伙伴事业,分享精彩人生,打造世界品牌,共创百年企业。愿望?#20146;?#21644;县厨房企业的领跑者,让我乐厨房成为每一个家庭的享受!经营理念?#20146;?#19994;专注,服务第一,投资创新,全员改善, 共担共享。
     我乐是OLO的音译,意为“我乐意,我高兴,我快乐”,烘托了一种清新自然的生活情调,以及年轻人轻松自主的生活与消费特征。我乐标志选用极为简单明快的黄色色块,将OLO与之巧妙组合,形成一张笑?#24120;?#34920;现了宽松愉快的心情,极为传神,透露出我乐作为家居品牌独有的亲和力。同时体现了企业追求简约、人本文化的设计理念。 品牌?#29616;和?#36807;形象——-产品——-服务————感受,向消费者展示了主流的、性价比高的、全面的企业形象。
            

基本信息

统计信息

手机操作

扫码进入手机版查看

手机查看

地图查询

云南快乐十分中奖金额